Внимание! С 22 июля повышение цен на каркасные столешницы и столы с ними. Успейте купить по текущим ценам!
Блог компании StolStoya

Чем отличаются подстолья с регулировкой высоты

Новости
Чем отличаются подстолья с регулировкой высоты
1️⃣ Нагрузка, на которую рассчитана рама. Нагрузку составляет столешница и всё оборудование, которое устанавливается на подъемный стол.

Рамы от StolStoya выдерживают нагрузку от 100 до 250 кг

2️⃣ Диапазон регулировки высоты.

Если у вас средний рост, то вам подойдёт любая рама. Если у вас низкий или высокий рост рекомендуем использовать рамы с регулировкой высоты от 60 до 125 см.

В ассортименте подстолий от StolStoya вы можете выбрать как стандартный диапазон, так и расширенный с регулировкой от 60 до 125 см.

3️⃣ Устойчивостью стола при работе в верхнем и нижнем положении.

Чем шире ножки и массивнее подстолье, тем устойчивее стол. Также у каждого подстолья от StolStoya регулируемые подпятники для выставления вашего стола по уровню

Все рамы от StolStoya соответствуют стандартам и обеспечивают высокую устойчивость столов с регулировкой высоты как в нижнем, так и верхних положениях.

4️⃣ Тип управления.

Есть столы с механической, простой электронной и с пультом с памятью положений. При ручной регулировке или простым пультом приходиться постоянно подстраиваться и искать удобную позу в нижнем и верхних положениях, что часто становится причиной прерывания и отвлечения при сфокусированной работе.

Столы от StolStoya комплектуются только пультами с памятью положений. Настроив пульт один раз вы легко можете переключаться между удобными положениями. Также столы с пультами с памятью положений идеально подходят для использования стола несколькими людьми

Таблица сравнения подстолий, которые можно купить в StolStoya


Выбирайте подстолья с электромоторами в интернет-магазине StolStoya с доставкой по РФ

https://stolstoya.ru/podstolye